Со мной

Я на углях танцевала,
Ты ответил: со мной.
В этой пробке, от начала,
Мы счастливые вноль.
Мы качаем даром речи
Этот солнечный бит.
Каждый нами был замечен,
Но не каждый убит.
Ты меня лаская просишь:
Не люби, не люби,
Но с собой опять уносишь
Ты моё want to be.
Пусть нам будет продолженье,
Я пройду до конца.
Эта боль преступленья
Слаще счастья лица.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии