Все погибли, ни кого мы не спасли

Все  погибли, ни  кого мы  не  спасли.

Июнь,  пересекается  с  июлем в  нашей  жизни…
Живые  персонажи.  Куда  нас  понесло.
Она  роман  не  сбывшийся.  Слезой  своею  прысни…
Судьбы  жестокой,  сути  ремесло.




Искусство  миром  правит.  Ночи  обольщенье  виртуозно…
Безумна  страсть.  Кто  ею  овладел.
Чувство  ваше  грандиозно…
И  очень  скоро  наступит  в  любви  объятьях,  не  удел.





О,  нежная  твоя  причудлива  краса  живёт  не  в  пустоте…
С  хрупкой,  тонкой,  душевною  организацией.
Твоё  желанье  выполню  в  нежданной  наготе…
Не  долго  ночи  ждать,  с  моей  капитуляцией.



Мы  были  рядом.  Но  друг  друга  не  нашли…
Как,  мы  с  вами  круто  влипли.
Все погибли, ни  кого  мы  не  спасли…
Мне  бешено  пообещайте.  Что-то  в  этом  ритме.





Каково  орудовать,  о  тень  моей  души…
Сердце  своенравной  девы.  Чем  ты  можешь  растопить.
Вон  уж  спущены  трусы…
На  глотку  рассудку  ты  не  можешь  наступить.


Рецензии
Я верю,что все будет хорошо!
Добрый день,Олег!)
С уважением,Тиана

Тиана Бертман   29.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.