Влетая

Ты промолчишь,
И не встретишь меня с цветами,
А я опять вздохну,
Ведь, наверно, любишь.
И эта пропасть меж нами,
Она как танец,
И я прошу: двигайся.
Будешь?
На полном ходу
В тебя влетая,
Не верила, что это возможно.
В то, что бывает одна запятая,
Текстом станет технически сложным.
Больше друг друга узнавая,
Нежности мы открываем объятья,
Я снова женственна, я другая,
Мягкая, ласковая и в платье.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии