Жемчужина Вселенной

Пожалуй, летом чувствуешь, как никогда,
Покой, который снится и восторг, и сладость,
И тихую, порой рассветной, радость.
И отступают груз проблем, заботы года!..

Природа чувствует любовь, она щедра.
И коль с добром, с заботой к ней подходишь,
Минуты откровений, как подарки, ловишь.
Весь день мелодией звучит тебе с утра...

Все бренно, все не вечно в жизни этой,
В своих твореньях вечна эта жизнь:
В цветке, в плодах, в полёте птицы ввысь!..
Шедевр Вселенной нашей сказочной планеты!!.


Рецензии