Мясной пирог

В субботу был устроен бал
На том балу я побывал.
Подали там мясной пирог
И удержаться я не смог.
Я раз кусочек откусил
И ел пока хватило сил.
Я всех гостей ошеломил,
И аппетитом поразил.
За стол тихонечко я сел
И ел,и ел,и ел,и ел
Пока я весь пирог не съел.


Рецензии