Ироники-11

;Глотком любви ведь можно подавиться.
Не надо скалкой, милая, махать.
В глазах моих по выходным искрится.
Должна ты передышку мужу дать!

Лицом к лицу? Да нет же! Маска к маске!
Родная, я за безопасный секс.
Контрацептивы выбрось без опаски.
Так будет сладостней, поверь, процесс.

Я в гневе офигительно прекрасен.
Меня вам нужно только подразнить.
Секс сразу с четверыми? Я согласен!
Когда - то мог, и восьмерых любить.


Рецензии