Новобранец

А я всё чаще не могу молчать,
От писанины вечной исцеляясь,
Я чувству не сопротивляюсь,
Душа как ласточка взмывает,
Чтоб летать.
Доверие - избитая броня.
Я в этот год на фронте - новобранец
Любовном, и от сих забот,
Тяжелым, от камней, стал ранец.
Когда же я, под кровом тишины,
Решила, что я точно проиграла,
Мне небом был подарен ты,
Всё красками иными заиграло.
Теперь же в сердце ранена опять,
Я к милости твоей едва взываю,
Ведь все по парам в мире. Мне плевать.
Я правила иные утверждаю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии