Всё подчёркнуто

когда(б)вы З н а л и,
             как(же)Х о ч е т с я
                П и с а т ь
ведь С т о л ь к о(тем):
              П о л и т и к а,
                П р о с т р а н с т в о...
к тому(же),
         Л  е  т  о!
                и нельзя не З а м е ч а т ь
П р е к р а с н ы х
                Д а м,
                их летнее У б р а н с т в о

где В  с  ё!
         что только М о ж н о,
                всё П о д ч ё р к н у т о
ну Н е в о з м о ж н о,
                Э т о!
                не З а м е т и т ь
накидка на Б е д р е,
                и Г р у д ь,
                что Г о р к а м и...
и этот М е с я ц,
                так Т  у  д  а
                и С в е т и т

и вот, по К р о в и
                П о б е ж а л
                А д р е н а л и н
ты Ж и в,
         но Н  и  ч  е  г  о!
                не С о о б р а ж а е ш ь
и Ч  у  в  с  т
             С  в  о  и  х,
                уже не В л а с т е л и н
ты не Ж и в ё ш ь,
                а П р о с т о
                У  м  и  р  а  е  ш  ь.


Рецензии