Вот такая наша тройка

Вот, такая наша тройка.
То ли в шутку, толь в серьёз,
Но везут ведь брата Кольку…
То, что быстро, не вопрос.
На таких пахать и сеять
Можно было бы, ан, нет.
Тот поёт, а этот блеет
И писатель и поэт…


Рецензии