Мне захотелось...

Мне очень захотелось стать другой: 
Так надоело умной быть и сильной!
Хочу я снова быть самой собой: 
Пусть в чём-то глупой, но зато счастливой. 

Осточертели перемен ветра
И странности погоды в этом мире, 
Где завтра стало хуже, чем вчера, 
Где ценности реальные забыли. 

Здесь правят деньги, лицемерья ложь, 
Невежество и хамство сделав нормой; 
Тут просто выживаешь — не живёшь, 
Ведь большинство законов — для проформы. 

Так надоел безумья вечный бой, 
Укравший время мира и покоя!.. 
Скучаю очень я по жизни той, 
Где я была счастливой и другою… 
                                 


Рецензии