История

Чем вы заняты? Одиноки?
Об одном лишь скажу вам:
Нафиг.
Вы мне дороги и неплохи,
Только бешеный у меня график.
Не ломайте моих событий,
Поцелуйте мне нежно руки.
Если нам суждено сбыться,
То не будет вовек разлуки.
С грустью я набираю номер,
Понимая, что не нужна я,
Просто в вашей жизни истории,
Я история очередная.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии