Не прячь глаза...

Не прячь глаза,не злись и не кляни,
Тебе одной я душу открываю,
Проходят к сожалению быстро дни,
Люби меня пока душа живая.

Люби меня сегодня, просто так,
Лишь потому что есть я в твоей жизни,
А остальные сложности-пустяк,
Не стоит поддаваться глупой мысли

О том,что в моём сердце места нет
Любви к тебе,признанью, восхищенью,
Ты для меня окошко в белый свет,
Я вымолить хочу твоё прощенье.

Смеёшься ты,и я с тобой смеюсь,
Ты плачешь,твои слёзы вытираю.
Быть может на слова порой скуплюсь,
Прости меня за это дорогая.

Прости меня и строго не суди,
Ты для меня опора и поддержка,
Открой объятья нежные свои,
Пусть между нами будет всё как прежде.
 29.06.20


Рецензии