Китайский фарфор

А странник был вор.
Он китайский фарфор
Из квартиры похитил,
Стащил, но чай выпил.

И чашку пустую унес,
И блюдце. Остался поднос.

А птицы на чашке хотели
Порхать над цветами гжели,
Зеленым чаем питаться,
А не в Китай возвращаться!

Зачем он повез их в Китай,
Поди его, разгадай!


Рецензии
Все в норку, все к своим возвращает!..)

Графит Ластиков   19.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
А, точно, спасибо!

Елена Вологодская   19.09.2020 14:42   Заявить о нарушении