Книга Души

Душа мечтает о покое
И в сердце вроде хорошо,
Но что-то тянет, где-то ноет
И чувство- все это не то...

И жизнь ты вроде проживаешь,
И дети есть и есть партнёр,
Но где-то что-то не хватает
И иллюзорно как-то всё.

Ну что, тебя я поздравляю,
Душа сказала - вот и Я !
Есть у нее свои желания,
На связь пришло твое нутро.

И чтобы в этом разобраться,
Хочу тебе я предложить:
Немного в книге покопаться,
В страницах пальцем поводить.

Увидеть как другие души,
Взяв мужество хоть что-то изменить,
Слезами написали строки
В великую и так прекрасную
"Книгу Души"


Рецензии