Отдых

Бодрый ты и Бодрый я
нас бодрит весна
 у родника мы любим
 собраться иногда
легкий Ветер дует
и нам всё равно
мы с тобой не отдыхали
так уже давно

 приготовим мы салаты
жарится шашлык
и душевный разговор
и музыка гремит
разлеглись на травке
попиваем чай
отдыхаем как умеем
 радость получаем

этого не будет завтра
ты пойми
 А сегодня Вам желаем
отдыхать как мы...


Рецензии