Летняя зарисовка 11

Месяца июня осталось всего дня два
Все гуще трава, все зеленей листва
И сквозь листву уже отчетливо видны
Такие же зеленые фруктов плоды
Созрела смородина в огородах и садах
Вкусным будет варенье просто смак
Вся укрылась листьями лоза виноградная
Есть теперь во дворе тень прохладная
Скоро придет летний месяц июль
Надеемся услышать звуки дождя буль-буль
Лучше лета времени нет и нет веселей
Но хочется людям  прохлады и дождей !


Рецензии