Басня без морали

Встречал гостей в музее гид,
Имел вполне приличный вид,
Водил волчат и сам был волком,
Истории не зная толком,
Учил он их по волчьи выть,
Чтобы потом с волками жить.

А лев, музеем тем владея,
Продал его для мавзолея.


Рецензии