Ты - Больше жизни...

      
        Моей любимой, посвящаю...


    У меня - ничего не осталось,
    Только свет и Любовь!
    Все с тобой........!
    Ты прости мне,
    Года,
    И... усталость,
    Все ошибки,
    И твой непокой.
    Как я долго
    Тебя не касаюсь,
    Не целую,
    Ни глаз,
    Ни волос,
    Лишь молчу,
    И при этом
    Стараюсь,
    Прятать  тайное
    Облако слез.........
    Но,
    Когда
    Фотографии вижу,
    Вновь и вновь
    Лишь о малом прошу
    Обними!!!!!
    Ведь тебя
    Я увижу,
    Там,
    В грядущем...
    Где - не согрешу...
    Утро моет туманом,
    Росою,
    Пение птиц -
    Словно ангелов
    Хор...
    Там простят нам
    Всю Вечность,
    С тобою...
    Мы услышим
    Любви приговор.........

    29 июня 2020 г.


   
 


Рецензии