Однажды

Однажды бывшие атеисты становятся верующими,
Однажды бывшие нищие становятся богатыми,
Однажды интеллигентные люди становятся ворами,
Однажды мир перевернется от такой досады!

Однажды под ногами рухнет лёд, и ты утонешь!
Никто тебе не протянет руку, и ты с трона сойдешь!
Это будет однажды, а сейчас ты уже стонешь,
Что однажды, от этой нечисти – долго-долго не уснешь!

Однажды я напьюсь, если не напьюсь, то этому удивлюсь,
Однажды я вернусь, если не вернусь, то этому не удивлюсь,
Однажды я добьюсь, если не добьюсь, то этого не боюсь,
Потому что все зависит от того, насколько я высплюсь!


Рецензии