ок 2 я такой в новой редакции...

плагиату  нет  !  ЛГ
   # # #
ОК 2  я такой в новой редакции...

- Телескоп  , извини нас нижайше,
Как никак,  а все же родня...
- Я  - же вижу вас дальше * ,
- Ну,  а толку...зачем...на фуя  !
Ну,  приснился себе  , ну и что ж  ? *
Не поймем мы такого общенья...
Если снова по - пьяни придешь  ,
Отымеем тебя с изврашеньем....
Ты вчера ненавидел картошку * ,
А сегодня снуют желваки...
Съел вдобавок  , черную кошку *...
- Это с вашей поганой руки...

* взаимствования

   050620


Рецензии