11731. Горжусь мельдонием в стране...

Горжусь  мельдонием  в  стране -
Обколотым спортсменам
Горжусь я газом на земле
Плывущим за границу
Горжусь я газом на земле
Народным достоянием
Горжусь зарплатою своей
Зависимой от бакса
Горжусь инфляцией вообще
И курсом на заправках
Гожусь живущим в США
Я думским депутатам
Горжусь продажным я в суде
Народным адвокатам
У нас законы как колоду гнут
Тасуют демократы
Всё изменяют бля в стране
Агенты казнокрады
А я горжусь, что тут живу
Глаза всем открываю
Что сколько мразей на земле
Россию бля, терзают.



https://www.youtube.com/watch?v=KLU5FQw3ewo


Рецензии