таинство утра

Остановитесь. Замрите. Прислушайтесь молча.
Утренних звуков напев, пропустив через душу…
И не спеша рассмотрите радости полный источник.
Таинство этого утра не торопитесь нарушить.
Как фантастично изящна вся красота фиолета..
Много мелодий и красок дарит нам щедрое лето.


Рецензии