И НЕ НАДО

Всё в этой жизни проходит.
События все будто сон.
В венах ещё что-то бродит,
Но уже не поём в унисон.

Все чувства мои вдруг остыли,
Нет больше в сердце тебя.
Даже нервы мои всё забыли,
И не надо смотреть мне в глаза.

Январь. 2014 год. Студеное утро


Рецензии