Вода и время

Вода и время притупляют боль,
осколки скал, шлифуя, превращают
в морские камушки, что греют мне ладонь
и о потерях не напоминают.

И камень острый, норовивший  изорвать,
порезать в клочья и ступни, и лодки,
не знал, что миллионы лет спустя,
он будет круглым,  ласковым и  кротким…

И будет греть остывшую ладонь,
рождая строки о любви  нетленной…
А И боль пройдёт,  когда-нибудь пройдёт,
так значит –  быть любви и быть вселенной.

Март 2018
Коста – Адехе, Тенерифе


Рецензии
Все верно: Боль пройдет

Лариса Михнович   13.04.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Надежда Катаева-Валк   18.04.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.