В споре не решить

Как то с девушкой любимой.
Сходили в лес за грибами.
И когда в лесу заблудились.
Про законы жизни узнали.

Начали друг друга обвинять.
В том что заблудились они.
Выясняли кто виноват.
Что путь домой не могут найти.

Когда скандалить перестали.
И начали мирно рассуждать.
Дорогу мигом отыскали.
Поняли как вернуться назад.

Теперь всегда они старались.
Друг друга в чём-то не обвинить.
И легко проблемы решались.
Без которых легче было жить.


Рецензии