Растерял пакеты

Вася, русский ротозей
Растерял пакеты
Трупов нету в них давно
Сдали на котлеты

А бумаги так фигня
Вирусом воняют
Дети бегают к реке
Их в футбол гоняют

Но никто не виноват
Хачик житель местный
В Коммунарке убирает
Мусор очень честно!


Рецензии
Поприветствуем хачика за его самоотверженный труд...

Анатолий Бешенцев   29.06.2020 11:19     Заявить о нарушении