Лимерики-11

Продавщица мясного отдела
У парней популярность имела.
И для тех, кто просил
И улыбку дарил,
Беляши на грудях своих грела.

Был Антоном, а стал Марианной.
Всё случилось по лавочке пьяной.
Пусть не держит обид.
Выношу свой-вердикт:
Зря игрался он ножичком в ванной.

Продавщица киоска пивного.
Поднимала  семью полшестого.
Чтобы сделать дела.
В туалет всех вела.
Нужно пиво разбавить немного.

Как русалку любить, подскажите.
Принесла тут супруга в корыте.
Я не пью, завязал.
И от пьянки устал.
Две недели бухали у Вити.

Из Лас- Вегаса шулер картежный
Прилетел в наш посёлок - Таёжный.
И сидя при тузах,
Он ушёл на бобах.
Вот такой вышел случай курьёзный.


Рецензии