Бабки про детективы

На скамейке бабушки сидят.
В песочнице внуки играли.
О детективах бабки говорят.
Тех что по телеку видали.

В полиции парни служили.
Те что детективами стали.
Много преступлений раскрыли.
И в тюрьму бандитов сажали.

Одно в детективах смущает.
Что в бандиты полиция идёт.
Толи преступность возглавляет.
Толи крышу бандитам даёт.

И бабки к выводу пришли.
Те что детективами стали.
Не только от бандитов спасли.
Всех от полиции спасали.


Рецензии