Искали мы друг друга много лет

Искали мы друг друга много лет.
Исходили оба множество дорог.
Мечтала, чтобы для меня был дорог.
Хотелось в жизни отыскать просвет..
     Тяжёлой оказалась доля.
     Молитву посылала небесам.
     Верила случайным чудесам.
     Гадала на ромашках с поля…
Но всё случалось грустно и не так.
Минуты счастья были коротки.
Я набивала шишки об пеньки.
Тебя не могла найти никак…
     Хотя запросы и не велики.
     Счастье лишь семейное создать.
     Чтоб по утрам от радости летать.
     Не набивая шишки об пеньки…
Ты искал момент побыть со мной.
Терпеливо успокаивал меня.
Не обходилось без тебя ни дня.
Давал понять, что ты лишь только мой...
     Да счастье было рядышком со мной.
     Упорно я его не замечала.
     Нас давно природа повенчала.
     Как я не понимала, что ты мой?…
………………………
………………………
Нас давно природа повенчала.
Как я не понимала, что ты мой?…


Рецензии