В переливах луговых мелодий...

              Замечательному поэту 
              посвящается -
              http://stihi.ru/avtor/rassvet9
             
Скончался май, июнь дарует лето,
На небосводе звезд не перечесть.
Меняется мелодия сонета,
Где рифмой можно чувства отогреть!

Ты, как всегда так БЕСПОДОБНО пишешь!!!
Что млеет сердце и тепло в душе.
Зачем нам Лондон и Версаль в Париже?
Когда есть то, что ближе и родней.

Твои стихи, как дивные наряды,
Их примеряла на себя не раз.
Твой Музопарк и стихозвездопады
Для многих здесь, как парус корабля.

Скончался май, июнь к концу подходит,
На горизонте близится июль.
Пусть в переливах луговых мелодий
Дарует снова солнечный аллюр!
      26.06.2020г.

*Аллюры (фр. allure «походка, бег») — виды походки лошади: шаг, рысь, галоп и иноходь.


Рецензии
Красивые очень Таня строки,как и перелив луговых мелодий!,,

Анатолий Чанский   01.04.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.