И дышит дом дыханием твоим

И дышит дом дыханием твоим...
Мембраны стёкол ждут твой голос,
подушки жаждут шёлка волос...
Ведь без тебя не спится им.

Пустые комнаты,надежды,зеркала,
В которых ты уже не отразишься.
Ты с этим домом даже не простишься...
А он всё ждал.Не верил,что ушла.


Рецензии