Чары. От наваждения!

   Нет прекраснее, чем Ты – нигде!
Ни на суше, ни в воде!
Это какое-то любовное наваждение –
Всё время влечёт к Тебе - видеть Тебя!
И сразу наступает вдохновение!


____
Наваждение — идея фикс, возникающая в уме помимо воли.


Рецензии