Не лечите меня...

Каждой клеточкой я больна Тобой-
Не ходите ко мне врачи!
Та болезнь- любовь
к Тебе, Вечный мой!
И не надо меня лечить!!!
И не надо лечить мой горячечный бред
И микстуры не нужно давать.
Для влюбленной души в ней погибельный вред
И прокрустово ложе - кровать,

Для влюблённых в Него: Иисус- лейтмотив,
Жизни соль и дыханья глоток!
Вот и я ничего не хочу, полюбив,
Лишь бы тёк Его Славы поток
Словно лава внутри,
плавя всё  на пути
Плавя то, что не в силах поплыть
В этой лаве Любви моё сердце гори
И не думай когда-то остыть!!!
*****
Я Тобою больна, мой любимый Равви!
Не поможет микстура и лёд!
Не лечите меня от горячки любви
Без Него моё сердце умрёт!!!


Рецензии
Изумительно и... веру лечить нельзя, это тянет на классику. С благодарностью.

Татиана Шмель   24.02.2024 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.