затем все гении гонимы...

Затем все гении гонимы,
Что зависть жжёт сердца людей,
И те ,как злые пилигримы,
Бредут ,без мыслей ,без идей.
Ведь Аполлон, убил не просто,
Детей Необы-,плод страстей,
Он чистил некую коросту,
Он зачищал следы теней,
Да страсти пагубны в природе,
Любовь целебна и сильна...
Орфей на арфе, при народе,
Играл ,но лопнула струна...
И не закончив свою песню,
Ушёл он в море-,где Луна,...
Русалкам петь,песками -в пресню,
Решил и сделал -:оба -на!.
И океан восторгом дышит,
От арфы сладостной игры,
И рыбы эту песнь заслышав,
Надуют-в раковин -икры...


Рецензии