Успех за правдой

Я вижу свет в конце тоннеля!
Воспрянет духом «наша» Русь,
Из компрадорского борделя.
Я в их объятья не вернусь!

Теперь печалится не станем,
Теперь построим мир для всех,
Из «НЕДОРОССИЯН» восстанем,
За правдой, все равно успех!


Рецензии