моими глазами

что-то в груди щемит
в глазах стекло,
капли росы
и слово всегда одно

мягкость губ
и ухмылка рта
пляшет пламя костра и я
есть дым что парит над ним

звезды в небе как чьи-то сердца,
и взглянуть в них так больно порой
я таю' что я одна,
но призрак страха всегда со мной

этот тяжкий промозглый туман
что уже до души добрался
и стоит между нами стеной
как бы кто из нас не старался

и моя рука холодна,
а тепло стало льдом внутри
ты не будь так жесток со мной
хоть раз с собой позови


Рецензии