Женщинам

Живёшь на свете-ради близких,
Порою забывая о себе,
Пусть каждый день поклонятся все низко,
За душу добрую, тебе.

За доброту, за руки золотые,
За материнский твой совет,
Тебя благодарят все дети,внуки
И муж, которого по-близости уж нет.

Не все дела успешно удаются,
Плохое канет навсегда,
И пусть с тобою остаются,
Друзья и вся твоя семья.


Рецензии