За рекой

Где-то ты далеко,
Где-то я за рекой,
Не знакомые мы, чуть знакомы,
Помаши мне рукой,
Потеряю покой,
Но мгновения станут весомей.

Напиши пару слов,
Я ответить готов -
Мы забыли вести диалоги,
Две строки из ветров,
Из пустых вечеров,
И спрямляются наши дороги.

Где-то ты далеко,
Но пространства легко
Одолею как можно скорее.
Не хочу жить с тоской,
Помаши мне рукой -
Я зажгусь и тебя обогрею.


Рецензии