Лесоповал

Есть на руках кровавые мозоли
Но крови нету на моих руках
А я здесь чалюсь уж давно в неволе
За то что потерял когда – то страх
Бензопила примерься и свалил
Ну а двуручкой, это посложней
А я весь срок свой взял и распилил
В этом краю суровых лагерей
Лесоповал, а я не знал, а я не знал
Лесоповал - конвой наш лютовал
Я срок себе так глупо намотал
Лесоповал, лесоповал, лесоповал
Ах эти сосны свечки вековые
Они сгорели разом без огня
А мужики здесь есть немолодые
А есть моложе даже и меня
Как она долго тянется десятка
Даёшь сиделый норму на гора
Её сполна ты выдай без остатка
Под визг пилы и стук от топора
А моя память  - да помилуй боже
Возврат в ту ночь он просто бесконечен
За девушку вступился – ну и что же
Был в криминале раньше не замечен
И нож не мой и как ответка драка
Но судья тень наводит на плетень
И я  плетусь в итоге от барака
Аж пять км, потом рабочий день
Меня на вкус всё пробует мошка
И кожу колет мне зимою стужа
А может зря свалял я дурака
Той девушке я вовсе и не нужен
Бензопила примерься и свалил
Ну а двуручкой, это посложней
А я весь срок свой взял и распилил
В этом краю суровых лагерей
Лесоповал, а я не знал, а я не знал
Лесоповал - конвой наш лютовал
Я срок себе так глупо намотал
Лесоповал, лесоповал, лесоповал
Ах я на эту девушку запал
Лесоповал, лесоповал, лесоповал


Рецензии