Вольный ветер

Лай собак, да ветер вольный,
пОднял зореньку встречать.
По особому довольный,
стала в нём я замечать.

Нежность, яблоню качая,
словно машет головой:
- "Посмотри! Тебя встречаю,
как любовник молодой!"

Чувствую как вся природа,
с ним созвучна в унисон.
Да, мужская в нём порода,
в щебетанье птиц влюблён.

Слушает и замирает,
от красивых тонких нот.
Шаловливо улетает,
устрашаясь бежит кот.

Поднимая кверху лапки,
быть готовому к борьбе.
Он бросается на тапки,
а потом бежит ко мне.

Пряча мордочку от ветра,
находя в руках покой.
Как чудесно это утро,
словно глажу миг рукой!


29.06.2020


Рецензии