Псалом 127

Блаженны все боящиеся Бога,
Ходящие в путях Его.
Трудами рук твоих кормиться будешь.
Жена твоя, как виноградная
И плодовитая лоза.
Сыны твои – новосажденья маслин –
Вкруг трапезы твоей возвеселятся.
Так Бог благословит тебя.
И узриши сыны сынов твоих.
Мир всем, кто Бога почитает.


Рецензии