Нас круговерть влечёт к себе земная

Нас круговерть влечёт к себе земная.
Пристрастны мы к манящим нас делам.
Хоть есть ещё, быть может, жизнь иная,
до сей поры не ведомая нам.

Но если так судьба уже сложилась,
то ни к чему ломать привычный лад.
Возможно, это всё - та Божья милость,
которой ты, признайся, очень рад.


Рецензии