Рок-н-ролльные герои!

Рок-н-ролльные герои,
С вами я душою всей..
Курт,СашБаш и Янка с Цоем..
Майк и Элвис вечно здесь..

Все живут в моей квартире,
Их не вырвать из души..
Вновь включаю..три-четыре..
Песни слушаю в тиши..

И Высоцкий Вова тоже,
И Бернес и Моррисон...
Все вы Рок!И нет дороже
Ваших песен,голосов..

Да пребудет Рок-н-Ролл
С нами ,други,С давних пор!
Присно и вовеки,
други-человеки....


Рецензии
Они с нами, как прежде, и с нами опять,
Стоит только гитару нам с гвоздика снять.

Владимир Бухалов   30.06.2020 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.