Самый лютый наркотик Л...

Чего греха таить? ты мой наркотик,
Я улетаю на кайфах как в первый раз.
И пусть весь мир как прежде будет против,
Я не смогу без твоих нежных карих глаз.

Мне от тебя срывает крышу,
Уносит, словно самый дикий ураган.
Если честно, никого не слышу
И снова напиваюсь тобой в хлам.

Когда мы вместе - это, сука, взрыв.
Нас накрывает, и мы в омут с головою.
Это не просто страсти бешеный порыв,
Это то, что все вокруг зовут любовью.


Рецензии