Мне Яна делала массаж 18 плюс

Мне Яна делала массаж,
Она, ведь, в этом деле - спец!
Случился тут со мной мандраж,
Я возбудился, наконец!
Добилась, что хотела Яна,
Все пробудила эрозоны!
И превратился я в буяна,
В неукротимого бизона!
И стиснул Яну я в объятьях,
Лишь только пискнула она:
Зачем порвал ты моё платье?
И содрогнулась на кровати
Её изящная спина.


Рецензии