Стихотворчество

Из пены майи дивные виденья

Г. Гессе. Мыльные пузыри ( пер. С. Апта)

Работа разве - слушать этот голос?
Работа - только выйти на контакт.
Так зреет ночь, так достигает колос,
И всё растёт и добывает так
Частицы мысли, взгляд прозрачно-чистый.
Огонь горит и слушает внутри,
Как долетают к небу то ли искры,
То ли фантазий мыльных пузыри.

2015


Рецензии