РАДОсть

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .



                Р А Д О С Т Ь .

                В ДЫМКЕ ВЕЧЕРА , В ЗВЯГИНКАХ ,
                НЕОЖИДАННО ВОЗНИК ;
                В ГЛУБИНЕ САДОВ-- ЗЛОВЕЩИЙ ,
                ЛЕДЯНЯЩИЙ "ДУШУ " КРИК !!!

                СЫЧ , ПРОТЯЖНО ГУКАЛ ,
                БУДОРАЖА В С Е  СЕЛО ,
                "М И Р"  ПУГАЛА"ПЕСЕНКА"Е Г О ;
                СТОРОЖ БРОСИЛ КАМЕНЬ,СГОРЯЧА,
                И УБИТЫЙ НАПОВАЛ, КОГТЯМИ,
                ОЧЕНЬ ДОЛГО СКРЕЖЕТАЛ!

                "ДОКАТИВШИСЬ" ДО КАРНИЗА,
                СЫЧ К НОГАМ УПАЛ,
                СТАЛ ДОБЫЧЕЙ " ПСА ", КОТОРЫЙ ,
                ЖЕРТВУ  РАЗОРВАЛ!

                НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОЭТ "ЧЕРТЕЙ ",
                ПОТОМУ ГАДАТЬ НЕ СТАНУ ....
                ПОСТОЯННО ДУМАЯ О ТОЙ ,
                ВДРУГ, КОТОРОЙ ПОКАЗАЛОСЬ ?
                ЖИЗНЬ ПОД СЕРДЦЕМ, ЕСТЬ У НЕЙ ?

                СТУПАЯ МЯГКО ПО КОВРУ,
                СЛОВА ОБИДНЫЕ " КИДАЯ ",
                ВДРУГ ЗАЯВИЛА:ПОРА ЗАКОНЧИТЬ "ЧЕРТОВНЮ!"
                ТЫ , УВЕРЯЕШЬ , ДАРИШЬ РАДОСТЬ ;
                А САМ СПЕШИШЬ УДРАТЬ ВО ТЬМУ !

                А ЖИТЬ КОГДА ?
                ЖИЗНЬ НА  РУСИ-- " ХУДАЯ ",
                ДЛЯ НАС ЕСТЬ СТРОГАЯ О Н А ,
                ОНА ,-- КУДЕСНИЦА БОЛЬШАЯ ,
                В КРЫМУ НЕ СЛОВИШЬ ЖУРАВЛЯ !!!
   
                ХМУРИТ БРОВИ И РАЗДРАЖЕНА ,--
                ЖАЛЬ , НИЧЕЙНАЯ ЖЕНА,
                ПЛАЧЕТ ГОРЕСТНО  О Н А ,
                МНЕ ДО СЛЕЗ ДЕВЧЕНКУ ЖАЛЬ :
                СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ...

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ........


               

               
               
               


Рецензии
Весьма радостно о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   30.06.2020 18:50     Заявить о нарушении