разбито сердце...

Как мы с тобой были беспечны
Не сохранили хрупкий мир
И на словах всё было лестно
Но где они когда звонил?

Вторую ночь уже мне снишься
Ищу тебя в толпе людей
Как легко в тебя влюбиться
Забыть увы куда сложней

Летаешь вольно словно птица
Не замечая ни кого
Но где же будешь ты гнездиться?
И я открыл своё окно

Прервав полёт легко разбиться
А я подставил бы крыло
Хотел с тобой в полёте слиться
А ты разбила мне окно(С).


Рецензии