Хандра

Поверьте будет тошно одному,
И умирать не стоит торопится,
Как будто ты не нужен никому.
Оттуда ни кому не воротится.
Наверно лучше испытать судьбу.
Поверьте, будет чем гордится.
Хандра пройдет, растает как туман
Счастливого пути, как говорится.


Рецензии