век не видать...

пусть там кто-то и терпит
у меня не течёт
что пузырь не удержит
простатит тормознёт

и в трусах моих сухо
и вообще тишина
на старухе проруха
бабка а не жена

только жалко детишек
им за жизнь воевать
обещали излишек
только век не видать


Рецензии